Vielfalt in Form und Geschmack
Unsere Käseproduktion im Überblick
Bei Poppinga Käseservice dreht sich alles um die perfekte Verarbeitung von Käse. Mit modernster Technik und jahrzehntelanger Erfahrung veredeln wir unterschiedlichste Käsesorten zu verkaufsfertigen Produkten für Handel, Gastronomie und Industrie.
Ob Scheiben, Würfel, Stifte oder Reibekäse – dank unserer flexiblen Produktionsanlagen erfüllen wir nahezu jeden Kundenwunsch in puncto Format, Verpackung und Portionsgröße.
Unsere Käsesorten
Unsere Produktvielfalt kann sich sehen lassen: Wir verarbeiten unter anderem Tilsiter (folien- und naturgereift, auch mit Kümmel), Alter Schwede, Edamer (folien- und naturgereift), Butterkäse, Gouda und Gouda mittelalt (folien- und naturgereift), Rahmkäse, Halbfettkäse, Maasdamer, Emmentaler, Cheddar (rot und weiß), Mozzarella, Havarti, Holsteiner, Küstenkäse, Port Salut und Kräuterkäse.
Viele dieser Sorten bieten wir in verschiedenen Fettgehaltsstufen und Reifegraden – bis hin zu einem Jahr. Auf Wunsch stellen wir auch Mischpackungen oder Mischkartons mit individuellen Sortenkombinationen zusammen.
Qualität aus Tradition und Technik
In allen Produktionsstufen verbinden wir modernste Lebensmitteltechnik mit dem Qualitätsanspruch eines Familienunternehmens in dritter Generation.
Das Ergebnis: Käseprodukte, die geschmacklich überzeugen, hygienisch verarbeitet sind und exakt den Anforderungen unserer Kunden entsprechen.