54834

 Produkte

Unsere Produktvielfalt kann sich sehen lassen, dass zeigt ein Überblick auf unsere gängigsten Käsesorten:

 

Tilsiter (folien- und naturgereift) auch mit Kümmel, Alter Schwede, Edamer (folien- und naturgereift), Butterkäse, Gouda und Gouda mittelalt (folien und naturgereift), Rahmkäse, Halbfettkäse, Maasdamer, Emmentaler, Cheddar (rot und weiß), Mozzarella, Havarti (auch mit Kräutern wie Dill und pikanten Kräutern), Esrom, Samsoe, Danbo, Mimolette, Ziegenkäse, Pikantje, Leerdamer.

 

Diese Käsesorten (auf Anfrage gerne weitere) gibt es größtenteils in verschiedenen Fettgehaltsstufen. Darüber hinaus bieten wir Sorten auch in den unterschiedlichsten Altersklassen bis hin zu einem Jahr an. Mischpackungen oder Mischkarton in den verschiedensten Variationen können unsere Kunden auch sehr gerne beziehen.

 

Die Vielfalt ergibt sich natürlich auch über die unterschiedlichsten Formate. Zu Scheiben aufgeschnitten bieten wir folgende Formate : 10x10 cm, 10x15 cm, 10x7,5 cm, 5x15 cm, 5x10 cm, 5x5 cm, 5x12,5 cm und 10x12,5 cm.

 

Ob gestapelt oder gefächert, in flexiblen Folien oder in Hartpackungen (Frischebox)  verpackt, bei uns haben sie eine große Auswahl. Wir bieten zudem neutrale und bedruckte Verpackungsfolien an. Diese sind auch wieder verschließbar. Scheibenportionen schneiden wir in den Gewichtsklassen 100 g bis 1000 g, teilweise mit Zwischenlagen (Papier oder Folien).

 

Auch Reibekäse stellen wir in verschiedenen Stärken (2-6 mm) her und verpacken diesen in neutralen oder bedruckten Schlauchbeutelverpackungen , in einigen Bereichen auch wieder verschließbar. Hier sind auch Mischprodukte möglich.

Geriebene Ware kann im Bereich 80 g bis     7500 g verpackt werden.

 

Durch die flexiblen Anlagen haben wir die Möglichkeit den Käse auch in Käsestiftel und Käsewürfel zu schneiden.